Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Read more: http://amran06yamin.blogspot.com

Friday, October 21, 2011

TUTORIAL SOAL CPNS

200 Soal-soal CPNS Gratis

 
JANGAN PERNAH MEMBELI E-BOOK APAPUN KALO ADA YANG GRATIS!
Semua yang ada di sini adalah soal-soal CPNS yang sudah penah diujikan antara tahun 2003-20013. Mungkin sebagian orang ada yang sudah memilikinya lalu menjualnya, tapi lain bagi JAKABANDA…wong sama bangsa sendiri namanya informasi yang harus dibagikan dan kalo bisa jangan sampe bayar…
Ada sekitar 18 file download yang saya pecah sebab kalo dijadiin satu lama upload-nya dan Ente semua pada bisa sampe “jamuran” download-nya. Formatnya dengan menggunakan PDF (adobe acrobat reader) dan ada sebagian file PDF yang membutuhkan password.
Ini password-nya: cpns2005 atau optimis
Tancepin aja password di atas ke file PDF yang butuh password (salah satu aja), yang gak butuh jangan ditancepi entar yang “punya” marah sebab gak minta J.
Saya sebutkan sebagian kecil dari isinya:
·     Agama
·     Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
·     Sejarah Nasional Indonesia
·     Tata Negara, UUD 45 Amandemen dan Pancasila
·     Kebijakan pemerintah 6 departemen
·     Tes Bakat Skolastik
·    Tes Potensi Akademik (semua jurusan, fakultas dan universitas)
·    Tes Anonim, Akronim, Antonim dan Sinonim
·    Tes Aritmetik dan Tes IQ
·      Tes Psychometric
Dan masih buanyak lagi, males nulis semuanya…lha wong gratis aja jadi gak pa-pa tho…
Kalo udah nggak sabar ini file download-nya, sedots aza semuanye !!!

Kebijakan Pemerintah – DEPKEU
Udah itu aja…..SELAMAT MENYEDOTS !
Semoga Bermanfaat……

0 KOMENTAR

Post a Comment